Aktuelles Hygienekonzept Freiluftsaison 2021

Die nachfolgenden Regeln sind uneingeschränkt einzuhalten, andernfalls könnte die Tennisanlage seitens der Behörden sofort wieder geschlossen werden.

Grundlage zur Spielberechtigung ist eine jeweilige Platzbuchung über das Book-and-Play-System. Ohne entsprechende Buchung darf auf dem Platz nicht gespielt werden! https://www.bookandplay.de

Bei Infektionsanzeichen (Fieber, Husten etc.) ist das Betreten der Anlage nicht gestattet.

Ein Mindestabstand von 2,0 m ist immer zu allen anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch für den dazugehörigen Parkplatz und den direkten Wegzur Anlage. Insbesondere ist beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel sowie in den Pausen auf den Abstand zu achten. Die Pausenbänke auf den Plätzen sind bereits entsprechend positioniert und dürfen nicht verrückt werden.

Das Betreten und Verlassen des Platzes muss auf direktem Weg erfolgen. Nachfolgende Spieler dürfen den Platz erst betreten, wenn er vollständig geräumt wurde.

Einhaltung der Hygieneregeln sowohl vor als auch nach dem Tennisspiel: Keine Hände schütteln, Nies-und Husten-Etikette beachten, Hände sorgfältig waschen, nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Jeder Spieler bringt sich ein eigenes Handtuch als Unterlage auf der Spielerbank mit.

Corona - Aktion 2021

Erwerb einer Mitgliedschaft im Jahr 2021 für 50,00 Euro Jahresbeitrag
für Erwachsene und Jugendliche (ab Vollendung des 8.  Lebensjahres)

Kinder für 36,00 Euro Jahresbeitrag
(ab Vollendung des 6. Lebensjahres)

Kinder bis zum 6. Lebensjahr sind beitragsfrei

Da Tennis eine Individualsport ist, dürfen wir
unter Einhaltung strenger Hygieneregeln
immerhin Einzel spielen.

Ab dem Jahr 2022 gelten folgende
Jahresbeiträge:

Erwachsener (ab Vollendung des 18. Lebensjahres)

Kinder und Jugendliche (ab Vollendung des
6. Lebensjahres, bei Studium/Ausbildung bis
Vollendung des 27. Lebensjahres)

Ehepaare und Lebensgemeinschaften

Familienbeitrag

Neues aus dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V.

20. Beach Tennis Meisterschaften des TNB

Premiere der Hobbykonkurrenz und des Jugendcamps